校党委常委会召开意识形态工作专题会议

发布时间:2023-10-30 浏览量:

10月30日,学校在行政一号楼201会议室召开党委常委会意识形态工作专题会议,会议由校党委书记李洪波主持。

会上,校党委常委、宣传部部长、统战部部长吴麟麟汇报了学校2023年第三季度意识形态工作开展情况,分析了意识形态领域存在的主要风险点,并提出了下一步工作举措。与会人员结合各自分管领域工作,对近期意识形态领域情况进行了分析研判和交流讨论。

李洪波指出,意识形态工作是关乎学校事业发展的重中之重的工作,要时刻绷紧弦应对各种风险挑战。他强调,全校各级领导干部要提高政治站位,深刻认清做好意识形态工作的重要意义;要保持高度警醒,勇于面对意识形态领域突出问题挑战;要严守思想阵地,不断巩固意识形态领域良好舆论生态,全校上下齐抓共管,做到发现在小、处置在早,协同联动做好学校意识形态工作,为学校“双一流”创建和特色鲜明高水平大学建设营造良好的舆论氛围。(党委宣传部)