宿迁学院来校调研

发布时间:2022-08-26 浏览量:

8月23日,宿迁学院党委书记徐德、校长潘志明一行来校调研。校党委书记袁寿其在青教公寓多功能厅主持召开座谈会,副校长田立新、李红参加座谈会。

座谈会上,袁寿其简要介绍了学校事业发展情况,表示近年来宿迁学院坚持应用型办学定位、着力加强内涵建设,发展迅速、成绩喜人,希望两校进一步加强交流合作,共同推动学校高质量发展再上新台阶。

徐德表示,江苏大学历史底蕴深厚、发展势头迅猛,希望通过此次调研学习,借鉴江苏大学事业发展经验,加强合作、携手共进,推动两校事业又好又快发展。

与会人员观看了江苏大学“095工程”两周年成果汇报片,教务处、人事处、研究生院、科技处负责人分别围绕人才培养、师资队伍建设、学科建设、科研与社会服务等作专题汇报,双方还就育人育才、创新团队打造等进行了深入交流。

会前,来宾参观了校史馆和农机文化展示馆。党办、校办、人事处、教务处、科技处、社科处、研究生院、规划发展处等部门负责人参加座谈交流。(党办)