省知识产权局调研学校知识产权工作

发布时间:2022-07-07 浏览量:

7月5日,国家知识产权局专利局专利审查协作江苏中心、江苏省知识产权局一行来校调研指导知识产权工作。校长颜晓红、副校长李红,镇江市知识产权局相关领导陪同调研。

座谈会上,颜晓红对江苏省知识产权局等一行的到来表示欢迎,对有关单位给予学校知识产权事业发展的关心和指导表示感谢。知识产权学院介绍了学校知识产权事业发展情况。

江苏省知识产权局党组书记、局长支苏平,国家知识产权局专利局专利审查协作江苏中心党委书记、主任韩爱朋对学校知识产权事业发展给予了高度评价,一致认为江苏大学高度重视知识产权工作,在全国率先开展了专利管理标准制定、高价值专利培育等工作,成绩显著。他们强调,站在新发展阶段,江苏大学要展现新姿态新作为,在知识产权强国强省建设引领下,聚焦知识产权人才培养、专利转化运营和高价值专利培育,秉承“产学研用”一体化知识产权工作模式,促进知识产权事业高质量发展。

调研组一行还参观了校史馆、中国农机文化展示馆、知识产权学院、农机装备知识产权大数据中心。(知识产权学院)