副省长、省公安厅厅长刘旸来校视察安全工作

发布时间:2022-05-10 浏览量:

5月8日,江苏省副省长、省公安厅厅长刘旸来我校视察安全稳定工作,校党委书记袁寿其、校长颜晓红、党委副书记李洪波接待来访一行。

刘旸一行查看了我校涉外警务站、数字化校园安防系统监控指挥中心,详细了解属地的驻警机制及学校安防系统建设情况。刘旸对我校校园安全稳定工作表示满意,他强调,属地及高校要继续加强合作,不断创新工作举措,全面加强人防技防,构筑安全保护网,确保学校安全稳定。

刘旸一行还调研了国家水泵及系统工程技术研究中心实验室、校史馆及中国农机文化展示馆,深入了解我校历史沿革、事业发展情况及相关学科的发展历程、服务行业成效情况。刘旸对学校发展给予充分的肯定,希望学校不断巩固和发展特色优势,为江苏经济社会发展作出更大贡献。

镇江市副市长、市公安局局长王文生,市公安局副局长梁坚,京口区区长贾敬远,学校相关部门负责同志陪同。(校长办公室)