省疫情防控第三督察组来校检查疫情防控工作

发布时间:2022-03-28 浏览量:

3月27日,省粮食和储备局局长夏春胜率省疫情防控第三督察组来校检查疫情防控工作。校长颜晓红,副校长田立新、全力接待了督察组一行。

督察组先后来到学府路1号门、研究生报告厅、原京江学院教学楼门厅、四食堂、学生宿舍区B区、专家楼,检查人员出入管理、疫苗接种、常态化核酸检测、食品和就餐安全、学生宿舍日常管理、校园临时健康观测点及物资储备情况。

颜晓红介绍了校园疫情防控工作情况,包括校园近期的防控政策、教职员工情况摸排、防控应急处置预案、临时健康观测点的安排、各项保障物品准备等。颜晓红表示,学校始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,从严从细做好疫情防控各项工作。

夏春胜对学校常态化疫情防控工作表示肯定。他表示,高校作为人员密集场所,人员流动性大,容易发生聚集性传播,其疫情防控工作关系到全省疫情防控大局。学校要综合考虑当前疫情形势、防控政策要求和本地本校实际,严格落实常态化疫情防控措施,坚持“人物环境”同防,同时加强和属地疫情防控部门联系,不断细化完善应急预案,确保学校各项工作平稳有序开展。

镇江市副市长武鸣、省铁路办投资发展处四级调研员王鹏、省卫生监督所副科长汪妍、省粮食和储备局物资储备处处长戴文明等,学校校办、人事处、学工处、研工部、设备处、后勤处、安保处、职工医院等单位主要负责同志参加了此次检查。(校长办公室)