校党委常委会会议专题研究全面从严治党工作

发布时间:2022-03-07 浏览量:

3月7日,校党委常委会会议专题研究全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作。

会议传达了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,传达了十九届中央纪委六次全会和十四届省纪委二次全会精神。

会议听取了学校2021年全面从严治党、党风廉政建设工作情况的汇报,研究了2022年学校全面从严治党、党风廉政建设和反腐败重点工作,并就《2022年度落实全面从严治党党委主体责任清单、纪委监督责任清单》和《2022年度全面从严治党责任书》具体内容进行了深入讨论。

校党委书记袁寿其强调,要深入学习贯彻十九届中央纪委六次全会和十四届省纪委二次全会精神,深刻领会建党百年新起点上推进全面从严治党取得的新成效,深刻把握新时代党的自我革命的成功实践,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要深入贯彻落实中央、省委部署要求,以高度思想自觉和政治自觉推进自我革命,紧紧围绕学校党建和事业高质量发展,坚持不懈推进学校党风廉政建设和反腐败斗争,做到态度不能变、决心不能减、尺度不能松,不断提升全面从严治党引领保障学校事业高质量发展的效能,为学校“双一流”创建和高水平研究型大学建设提供坚强政治保证。

学校党的建设工作领导小组、党风廉政建设责任制领导小组及其办公室相关同志列席会议。(党委办公室  纪委办公室)