知识产权交叉学科论证和专业学位建设研讨会在京召开

发布时间:2021-12-31 浏览量:

12月28日,我校在中国知识产权培训中心组织召开知识产权交叉学科论证和专业学位建设研讨会。校党委书记袁寿其、国家知识产权局一级巡视员曹红英等出席会议并致辞,北京大学、清华大学、中国科学院大学、中国人民大学、中国政法大学、北京工业大学等9名知识产权领域专家学者以及国家知识产权局相关领导参加研讨,会议由知识产权学院院长唐恒主持。

会上,唐恒简要介绍了江苏大学设立知识产权交叉学科的基础条件和优势特色,重点汇报了学校知识产权交叉学科论证方案。

与会领导专家对我校知识产权交叉学科论证方案给予了高度评价,一致认为交叉学科基础扎实,方案清晰,措施有力。与会专家围绕知识产权交叉学科的内涵、研究方向等主题进行深入探讨,并对知识产权交叉学科人才培养方案所涉及的培养目标、课程设置、师资力量等内容展开研究讨论,提出了建设性意见。(知识产权学院)