李洪波调研教务处

发布时间:2023-11-20 浏览量:

11月16日,校党委书记李洪波调研教务处,校党委常委、副校长邹小波出席会议。会议由教务处处长尹必峰主持。

会上,教务处汇报了本科教育教学审核评估工作进展情况,解读了学校“3+3+2”报告,说明了当前工作重点、难点以及相关举措。与会人员就报告内容、专家访谈等评估中重点工作进行认真研讨。

李洪波充分肯定了审核评估工作开展和推进情况,指出一是要做好当前工作,严格遵照有关工作要求,以高度的责任心和强烈的使命感全面主动支持审核评估专家,确保审核评估工作圆满完成;二是要扎实推进整改,运用好专家组给予的办学良策,明确责任分工,敢担当、善作为,不断完善和提升本科教育教学审核评估工作的质量和水平;三是要健全体制机制,以此次审核评估为契机,健全教育教学质量保障长效机制,推进学校治理体系和治理能力现代化,把“评建改”成效贯穿到人才培养全过程、落实到办学治校各方面。

邹小波就审核评估等相关工作作补充发言,指出要高度重视常态数据资源的累积和利用,通过数据对比分析发现工作中的问题和差距,找准整改方向,精准发力、持续改进、不断累积,推动学校教育教学改革不断向纵深发展。

党委办公室、学科建设与规划发展处、人事处、学工处、教务处部门负责人参加会议。(教务处)