邢卫红调研材料科学与工程学院

发布时间:2023-09-18 浏览量:

9月17日,校长邢卫红赴材料科学与工程学院调研。材料学院班子成员,潘国庆等8位青年教师代表参加座谈会。座谈会由学院党委书记杨娟主持。

会上,杨娟汇报了材料科学与工程学院发展历程、机构设置、人才队伍、工作特色及成效。院长乔冠军汇报了材料学科建设、科研平台、项目成果、产学研合作典型案例。班子成员汇报了分管条线重点工作及成果。青年教师代表汇报个人教学科研工作情况及发展规划。

邢卫红与在场人员积极交流互动,提出问题并进一步了解情况,对一些问题给予了中肯意见建议,并就学校绩效考核、职称评定等政策征求意见建议。

邢卫红充分肯定材料学院取得的成绩,她指出,中国式现代化离不开农业现代化,农业现代化关键在教育、科技和人才,而农业现代化的大部分核心技术与材料创新密切相关。她勉励材料学院全体师生以农业现代化需求为导向,在新征程中坚决扛起材料责任,为奋力谱写特色鲜明高水平大学建设新篇章贡献材料力量。

调研持续4个多小时,现场气氛活跃融洽。与会人员纷纷表示,要进一步解放思想、开拓思路,为实现学校第五次党代会目标而努力奋斗。(材料学院)