您当前的位置: 首页 >  学校要闻

学校召开会议部署开展违规吃喝问题专项整治“回头看”及危化品安全综合治理工作

发布时间:2017-05-17|浏览次数:

  5月17日,学校在会议中心第一报告厅召开会议,部署开展违规吃喝问题专项整治“回头看”及危化品安全综合治理工作。在校校领导,各单位党政主要负责人参加了会议。会议由校长颜晓红主持。

  副校长程晓农对危化品安全综合治理工作进行了部署,要求各危化品使用单位要抓紧排查并整治存在的安全隐患,严格管控危化品采购、储存、使用和废弃处置等,相关部门要加强管理和监管,提升我校危化品安全管理水平。他还对当前网络安全等工作提出了明确要求。

  校纪委书记高庆国对违规吃喝问题专项整治“回头看”工作进行了部署,要求各单位对照上级文件精神和学校公务接待规定等,按照专项整治“回头看”工作方案的要求,认真开展自查自纠并扎实做好整改工作,各二级党组织要切实履行主体责任,不断巩固专项整治成果,营造廉洁勤政的干事创业氛围。

  校党委书记袁寿其在总结讲话中强调,一要切实提高安全稳定工作的责任意识,各单位党政主要负责人是安全稳定工作的第一责任人,要把教育、管理及整改等工作落到实处;二要切实增强“四个意识”,扎实做好违规吃喝问题专项整治“回头看”工作,要深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决防止不正之风反弹;三要切实做好换届期间的各项工作,各单位党政主要负责人要带头履职尽责,担当实干,扎实推动各项工作任务的落实。

  校长颜晓红对新一轮学位点申报、各类基金项目评审跟踪、海外高层次人才引进、毕业生文明离校等当前重点工作提出了明确要求。 (党办)