您当前位置: 首页  >  学术讲座

讲准字【2021】第067号:《越过风景》读书分享会

发布时间:2021-05-11|浏览次数:

讲座报告主题:《越过风景》读书分享会
专家姓名:费永学
日期:2021-05-14 时间:14:30
地点:图书馆一楼报告厅
主办单位:图书馆

主讲简介:费永学,女,70后。江苏省作家协会会员,中国散文学会会员,江苏省摄影家协会会员,国家高级茶艺师,国家一级社会体育指导员。爱好写作、摄影、旅行、健身、茶艺、国画。喜欢将沿途的风景,生活的点滴感悟融于笔墨指尖。创作的文学作品散见于国家、省、市级报刊杂志。研究专长:写作。

主讲内容简介:如何获得生命最好的奖赏,活出精彩的自己。这就需要我们用一生的精力去追寻、去探索。在人类文明的世界里,人的认知和眼界都是有限的,自然的博大远超人类的想象。人类在地球上的足迹只到过5%的地方,蓝色的星球上,还有95%的地域,如海洋、雨林、群山、峡谷等,对人类还保持着神秘。而我们看似庞大的地球在太阳系中只不过是个小不点,太阳系在银河系中也还只是一个像素,而银河系在宇宙中,渺小到几乎无处可觅。


欢迎师生参加!