您当前位置: 首页  >  学术讲座

讲准字015号:新时代高校思政课教学改革的探索与思考

发布时间:2020-07-06|浏览次数:

讲座报告主题:新时代高校思政课教学改革的探索与思考
专家姓名:冯秀军
日期:2020-07-07 时间:09:30
地点:会议中心第一报告厅
主办单位:马克思主义学院

主讲简介:中央财经大学马克思主义学院院长,教授,博导。中央马克思主义理论研究与建设工程专家,教育部全国高校思想政治理论课教学指导委员会委员,马克思主义理论类专业教指委委员,全国高校思想政治教育研究会学术委员会委员,北京市“思想道德修养与法律基础”研究会副会长等学术兼职。主要从事马克思主义理论与思想政治教育研究,主持国家社科基金重大项目、北京市社科规划重大项目等多项。获教育部第七届高校科研优秀成果奖“三等奖”、国家级教学成果“一等奖”等奖励。先后入选教育部“新世纪优秀人才”、全国高校思政课教师骨干教师“择优资助计划”、北京市宣传文化系统“四个一批”等人才计划,获全国高校思政课教师“影响力人物”、北京市高校“教学名师”、北京市思政课特级教授等荣誉。研究专长:主要从事马克思主义理论与思想政治教育研究。

欢迎师生参加!