讲准字5号:国家社科基金申报中的若干问题-江苏大学欢迎您!
您当前位置: 首页  >  学术讲座

讲准字5号:国家社科基金申报中的若干问题

发布时间:2018-01-08|浏览次数:

题目:国家社科基金申报中的若干问题

主讲:王克稳

时间:2018年1月9日 14:00

地点:三江楼1601

主办:法学院

主讲简介:王克稳,苏州大学王健法学院教授。研究专长:行政法和行政诉讼法。苏州大学东吴公法与比较法研究所所长,苏州大学王健法学院教授,博士生导师。主要社会兼职:中国法学会行政法学研究会常务理事,江苏省行政法学研究会副会长,江苏省律师协会行政法业务委员会主任,苏州市人大常委会及苏州市政府立法咨询员,苏州仲裁委员会仲裁员等。主要研究方向为宪法学、行政法学。出版《经济行政法基本论》、《经济行政法论》等专著5部,在《中国法学》、《法律科学》、《现代法学》、《法学》等刊物上发表《我国行政审批与行政许可关系的重新梳理与规范》等学术论文80余篇;主持了“行政许可中特许权的物权属性与制度构建研究”、“城市拆迁法律问题研究”、“政府合同研究”、“国家赔偿制度研究”、“经济行政法专题研究”等国家级、省部级、市厅级项目的研究。

主讲内容:对国家社科基金项目的申报进行指导,讲解申报注意事项,结合申报书分析选题、申报书撰写、论证等进行阐述。

欢迎广大师生参加!