您当前位置: 首页  >  学术讲座

讲准字324号:Some results for chemotaxis fluid systems

发布时间:2017-11-14|浏览次数:

题目:Some results for chemotaxis fluid systems

主讲:李玉祥

时间:2017年11月19日16:00-17:00

地点:理学院206

主办:理学院

主讲简介:李玉祥,东南大学教授/副院长。研究专长:偏微分方程。李玉祥,东南大学数学学院副院长,教授,博士生导师。长期从事非线性抛物型方程的学习与研究,在国内外重要数学期刊上发表论文30多篇,发表的期刊包括Comm. Math. Phys.、Math. Ann、J. Differential Equations、European J. Appl. Math.、Discrete Contin. Dyn. Syst.等。完成两项国家自然自然科学基金,一项国家自然科学基金在研。

主讲内容:Chemotaxis-fluid systems are the important model in the mathematical biology. In this talk we will review the study of the chemotaxis-fluid systems and discuss some directions of the future study.

欢迎广大师生参加!