中国科学报:江苏大学成立农业装备学部-江苏大学欢迎您!
您当前位置: 首页  >  媒体江大

中国科学报:江苏大学成立农业装备学部

发布时间:2017-12-05|浏览次数:

日前,在江苏大学举办的现代农业装备与技术发展国际高层论坛上,中国、美国、英国、法国等国200余位农机专家共同见证江苏大学农业装备学部的正式成立。以农业装备学部为抓手,江苏大学将为实施乡村振兴战略、加快推进农业现代化贡献智慧和力量。

据江苏大学校长颜晓红介绍,农业装备学部将进一步整合校内外优质创新资源,优化学科结构布局,推动体制机制改革,全力打造现代农业装备世界一流学科,努力把江苏大学建设成为我国农业装备行业高端人才集聚地、原始创新和共性技术发源地,以及高端装备创制地和农业装备人才培养基地。(吴奕)

文章来源:《中国科学报》2017年12月5日6版

文章链接:http://www.huaue.com/unews2014/201712584331.htm