台湾高雄第一科技大学校长周义昌率团访问我校

发布时间:2007-05-17|浏览次数:

5月15日,台湾高雄第一科技大学周义昌校长率团访问我校,随同周义昌校长来访的有高雄第一科技大学教务长冯荣丰教授,管理学院院长许孟祥教授,电机咨询学院院长梁财春教授,研发长林楚雄教授,研发处学术及交流组组长余志成副教授。我校副校长许化溪代表袁寿其校长会见了周义昌校长一行,我校港澳台事务办、教务处、机械学院、工商管理学院、电气学院、工业中心等相关部门负责人参加了会见,双方进行了会谈。

会谈中,许化溪副校长详细介绍了我校历史沿革、发展现状,表达了两校开展长期交流与合作的愿望。我校相关院系的领导分别就我校学生培养、科学研究及对外交流合作办学等方面的最新进展与客人进行了深入交流。周义昌校长一行也就该校的教学、科研、学科体系的设置及强势向我校相关院系一一作了介绍。双方一致表示两校有许多学科相近,愿意在进一步增进交流的基础上建立长期合作关系。 会谈结束后,许化溪副校长陪同周义昌校长一行参观了我校校园和工业中心。我校的办学实力和优美的校园环境给来宾留下了深刻的印象。(港澳台事务办公室)