您当前位置: 首页  >  学校要闻

第三届"江苏省民营企业经营管理者MBA课程研修班”开学典礼在我校举行(附图)

发布时间:2007-05-21|浏览次数:

5月18日下午,第三届"江苏省民营企业经营管理者MBA课程研修班”开学典礼在校科技馆隆重举行,来自全省各地的85名民营企业经营管理者成为该班学员。江苏省中小企业局处长吴强、我校副校长袁银男、工商管理学院院长梅强、MBA教育中心副主任何娣等出席了开学典礼。开学典礼由工商管理学院副院长李锦飞主持。

在开学典礼上,副校长、博士生导师袁银男教授首先代表学校致欢迎辞,向学员介绍了我校的办学历史和现状,以及我校工商管理硕士(MBA)教育的发展历程,并对大家提出了殷切希望;工商管理学院院长、中小企业学院院长、校MBA教育中心主任、博士生导师梅强教授详细介绍了MBA课程研修班的培养模式和特点,并希望学员努力学习争取早日取得江苏大学MBA正式学籍。 江苏省中小企业局吴强处长发表讲话阐明了江苏省中小企业局组织并资助民营企业经营管理者培训的目的和有关政策,对学员提出了具体要求,并感谢江苏大学工商管理学院及中小企业学院为培训省民营企业经营管理者所做的工作。 我校工商管理学院圆满组织了省前两届民营企业经营管理者MBA课程研修班,是全国最早开展中小企业研究的单位之一,2002年学院被原国家经贸委中小企业司确定为"中国中小企业项目研究和培训基地”,并成立全国首家"中小企业学院”,2005年被国家发改委中小企业司确定为"国家中小企业银河培训基地”。(工商管理学院 )