您当前位置: 首页  >  学校要闻

学校获省技术转移工作先进单位

发布时间:2023-03-08|浏览次数:

3月6日,由江苏省科技厅主办的2023年江苏省技术转移工作会议在省会议中心召开。会议总结了全省2022年度技术转移工作、全省技术交易数据和高校技术转移工作成效,并对技术转移工作先进单位和个人代表进行了颁奖。我校荣获2022年度江苏省技术转移工作先进单位,技术转移中心荣获技术转移服务机构先进集体。

2022年,我校积极统筹推进政产学研对接交流,选派优秀科研团队和成果参与江苏省产学研合作对接大会、高校院所走进镇江和苏北五市、奇瑞科技DAY瑶光2025等活动;加强校外科研平台管理与考核,强化技术经理人队伍建设,深入挖掘企业技术需求,形成规模化技术转移工作。学校连续三年入围《全国科技创新百强指数报告2022—企业、高校及研究机构篇》认定的“全国科技创新高校50强”,斩获中国技术市场协会金桥奖先进集体。(科学技术处)