我校赴杭发发电设备有限公司调研

发布时间:2021-07-14 浏览量:

7月7日,校党委书记袁寿其率团赴杭发发电设备有限公司调研,深入推进校企合作。杭发公司党委书记、董事长周一飞,党委委员、总经理丁达兵,总工程师王寅华接待了袁寿其一行。流体中心、能动学院相关领导参加活动。

现场进行了《全面战略合作协议》签订仪式和卓越工程师培养基地揭牌仪式。双方研讨了南水北调二期二级坝水力模型转轮研制任务,就全面深入开展产学研合作进行沟通,探讨了多维度人才培养模式和多样化合作契机。

杭发发电设备有限公司是我国中小型发电设备生产和出口的重要基地、国家高新技术企业,被国家列为重点骨干企业。产品多次荣获国家、省、市级优质产品称号,并遍布全国各地,为我国发电设备事业的发展作出了重大贡献。(流体中心  能动学院)