我校成立中国汽车工程学会江苏大学会员活动中心

发布时间:2019-05-21 浏览量:

5月17日,中国汽车工程学会“汽车讲堂”走进江苏大学暨中国汽车工程学会江苏大学会员活动中心成立揭牌仪式在小礼堂举行。

校长颜晓红、原副校长陈龙、学工处杨道建处长、校团委王丽敏书记、汽车与交通工程学院院长江浩斌、教务处以及汽车学院相关领导,汽车工程学会副秘书长张旭明、国汽智联信息安全平台总监秦洪懋博士等相关人员全程参加活动。

仪式上,校长颜晓红、秘书长张旭明分别致辞,并共同为中国汽车工程学会江苏大学会员活动中心揭牌。成立大会由江浩斌主持,成立仪式后张旭明作了《中汽学会介绍及汽车产业宏观形势报告》,秦洪懋作了《智能网联汽车产业发展动态及策略》的报告,通过智能网联、新能源等方面介绍汽车行业发展国内外现状。(汽车学院)