校长颜晓红会见澳门镇江联谊会交流参访团

发布时间:2019-03-21 浏览量:

3月18日,澳门镇江联谊会交流参访团一行23人在镇江市委统战部副部长夏和生的陪同下来我校访问。校长颜晓红亲切会见来宾,校党委统战部、港澳台办、体育部等部门领导参加会见。

会见中,颜晓红校长首先代表学校热烈欢迎澳门城市大学校长、澳门镇江联谊会荣誉会长张曙光先生一行的到来,并向来宾介绍了我校的办学质量、学科优势、科研水平、国际化工作等方面的特色和成果。

张曙光先生对我校的热情接待表示衷心感谢,期望在粤港澳大湾区政策的支持下,加强与内地高校间的交流与合作。他强调,澳门城市大学尤其重视与江苏大学的合作,希望可以进一步深化学科之间的合作,共建联合实验室。

澳门镇江联谊会系非营利性法人机构,其宗旨为努力促进澳门镇江两城市间友好联谊,积极参加澳门镇江两地经济建设、文化教育、科学技术和社会福利等事业的交流活动,联谊会在两地有着较大的影响力。(国际处)