您当前位置: 首页  >  学校要闻

日本东京机电大学MASATAKA ARAI教授受聘我校兼职教授

发布时间:2018-09-30|浏览次数:

  近日,日本东京机电大学特聘教授、国际液体雾化与喷雾系统协会主席Masataka Arai先生兼职教授受聘仪式暨学术报告会在会议中心第三报告厅举行。副校长李洪波出席受聘仪式,报告会由能动学院院长王谦教授主持,能动学院、能源研究院、汽车学院的相关教师和学生参加报告会。



  李洪波副校长为Masataka Arai教授颁发聘书并佩戴校徽,M. Arai教授表示将与江苏大学在液体喷雾燃烧领域进一步加强合作。受聘仪式结束后,M. Arai教授作了“生物燃料在柴油机的应用”和“发动机低氮氧化物的喷雾燃烧技术”两个学术报告,并详细解答了老师和学生提出的困惑和问题。

  Masataka Arai博士毕业于日本东北大学精密机械工程专业,为日本东京机电大学特聘教授、日本群马大学荣誉教授、国际液体雾化和喷雾系统协会主席、日本汽车工程师内燃机联合研究协会推进委员会主席。担任《国际汽车工程》、《雾化与喷雾》等杂志的主编。 (能动学院、能源研究院)