您当前位置: 首页  >  学校要闻

颜晓红校长为江苏大学澳洋肿瘤研究院揭牌

发布时间:2018-07-08|浏览次数:

    7月6日,江苏大学附属澳洋医院举行的江苏大学澳洋肿瘤研究院揭牌仪式暨江苏大学附属澳洋医院三期工程落成仪式在张家港举行,校长颜晓红、副校长全力出席仪式,校办、医学部和医学院的相关负责人参加揭牌仪式。

    颜晓红校长为江苏大学澳洋肿瘤研究院揭牌并致词,他简要介绍了江苏大学与张家港澳洋医院七年多来的合作历程,并代表学校对澳洋医院作为江苏大学附属医院,为江苏大学提升医学学科建设与人才培养水平提供的支持表示衷心的感谢。颜校长指出江苏大学澳洋肿瘤研究院的成立,是双方发挥互补优势、深化科研创新合作的积极尝试,为双方共同提升肿瘤研究与诊疗水平、增强服务社会能力提供了重要平台。最后,颜校长希望澳洋医院不断深入推进内涵建设,努力建成高水平的研究型附属医院,为江苏大学临床医学学科的发展提供更加有力的支撑。江苏大学也将进一步加大对附属澳洋医院的支持力度,大力推动澳洋医院新一轮高质量发展。校院双方以肿瘤研究院成立为契机,紧跟国际前沿,立足实际,通过加强基础理论研究,改善和提高临床应用手段,提升肿瘤防治水平和学术研究竞争能力,共同为健康中国、健康江苏、健康张家港作出新的更大的贡献。

 

(医学院 医学部)