发布时间:2018-04-13|浏览次数:

4月11日,南京邮电大学副校长、校关工委主任张志华一行来校交流关工委工作。座谈会在学校会议中心一楼第二报告厅举行,校长颜晓红出席座谈会,副校长、校关工委主任李洪波主持座谈会。

校长颜晓红对客人到来表示热烈欢迎,并介绍了学校发展情况。校关工委主任金树德就我校关工委工作制度化、平台化和常态化向客人作了介绍。机械工程学院院党委书记、院关工委主任周建忠,京江学院关工委秘书薛影等分别介绍了学院关工委工作和特色。双方就二级学院关工委工作进行了探讨。

张志华副校长和关工委常务副主任曹金才表示,江苏大学关工委工作是全省乃至于全国高校的一面旗帜,这次慕名而来,学习了很多好的经验。

座谈会后,客人参观了校关爱园地。校关工委副主任柴顺根、李文清,秘书长林新荣、王丽敏出席座谈会并陪同参观。(关工委)