您当前位置: 首页  >  学校要闻

学校召开省委巡视整改工作推进督查会

发布时间:2018-03-06|浏览次数:

  3月6日,学校在行政1号楼201会议室召开省委巡视整改工作推进督查会,党委书记袁寿其出席会议。会议由校党委常委、纪委书记高庆国主持。

  会上,党委办公室主任郑培钢汇报了学校巡视整改方案制定、整改落实工作情况和下一阶段工作安排。巡视整改15个牵头部门的主要负责人逐一汇报了47个问题清单和140项任务清单的整改落实情况。听取汇报后,党委书记袁寿其强调牵头部门要进一步抓紧推进落实,要高标准严要求,把巡视整改与贯彻落实上级新精神新要求结合起来,深入推进整改落实;要进一步坚持问题导向,提高巡视整改的针对性,要研究制定更加具体、更有针对性、更具操作性的措施;要进一步加强统筹协调,各部门各单位要加强协调,互相支持,齐心协力,推动各项整改任务落到实处,确保整改落实工作按照既定的目标和时间有序有力推进。

  党委常委、纪委书记高庆国要求各部门各单位要提高政治站位,进一步明确责任,加强协调协同,强化整改落实工作的效率意识和质量意识,扎实推进巡视整改工作。(党办)