我校召开省委巡视选人用人工作专项检查反馈意见整改落实专题会议

发布时间:2018-03-02|浏览次数:

3月1日,我校在行政1号楼409会议室召开省委巡视选人用人工作专项检查反馈意见整改落实专题会议,校党委书记袁寿其主持会议,党委办公室、校纪委(监察处)、党委组织部、人事处等8个相关部门主要负责人参加会议。

袁寿其书记强调各相关部门要以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,认真抓好整改工作,切实做到条条要整改、件件有着落、事事有回音;要强化措施,突出重点,完善制度,建立长效机制,确保整改工作取得实效;要以巡视整改为契机,不断提升我校选人用人工作规范化、科学化水平,推动学校各项工作取得新的更大进步。

会上,党委常委、党委组织部部长李战军传达了《关于做好省委巡视选人用人工作专项检查反馈意见整改落实工作的通知》。(组织部)