您当前位置: 首页  >  学校要闻

校领导班子召开巡视整改专题民主生活会

发布时间:2018-02-10|浏览次数:

  2月9日,校领导班子召开巡视整改专题民主生活会。校党委书记袁寿其主持会议。

  民主生活会上,学校领导班子认真学习了中共中央政治局常委、中央巡视工作领导小组组长赵乐际在十九届中央第一轮巡视工作动员部署会的讲话精神及省委书记娄勤俭在书记专题会上关于巡视工作的讲话精神。大家一致认为政治巡视是推进全面从严治党的重要利器,也是党内监督的战略性制度安排。学校领导班子及成员要认真贯彻落实十九大关于全面从严治党的新要求和习近平总书记的重要讲话精神,把准政治巡视定位,结合巡视反馈意见突出查找问题关键,坚决把自己摆进去,切实担负起整改责任,雷厉风行抓好整改。袁书记代表领导班子作对照检查。学校领导班子成员围绕巡视反馈意见,把自己摆进去进行深刻剖析、对照检查,开展批评与自我批评,提出整改意见和建议,明确整改措施和要求。袁书记在总结会议时强调学校领导班子要根据巡视整改专题民主生活会开展批评与自我批评的情况,制定并完善整改措施,明确整改目标及完成时限;校领导要结合巡视整改专题民主生活会情况,按照巡视整改工作方案,扎实做好巡视整改工作。(组织部)