您当前位置: 首页  >  学校要闻

纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上 学校召开党委常委扩大会议 传达学习习近平总书记重要指示精神

发布时间:2017-12-19|浏览次数:

  12月18日,学校召开党委常委扩大会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神。党委常委、校领导,各党群部门主要负责人、各二级党组织书记参加了会议。会上,党委办公室主任郑培钢传达了中办相关通知精神。党委书记袁寿其主持会议。

  袁寿其书记在总结讲话中强调,一是要认真学习习近平总书记重要指示精神,各二级党组织要将指示精神传达至全体党员,要把思想和行动统一到重要指示精神上来。二是要突出问题导向,结合民主生活会认真查找“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,重点针对慵懒散拖、斗志不强等现象,采取措施加强整改。学校纪委牵头对我校贯彻落实中央八项规定和省委十项规定精神情况进行总结,提出进一步改进作风的意见。三是要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,从严从紧落实作风建设的各项规定,为高水平研究型大学建设提供坚强保证。(党办)