您当前位置: 首页  >  学校要闻

我校成功承办省高等学校后勤协会能源管理专业委员会2017年年会

发布时间:2017-12-07|浏览次数:

  12月4至6日,江苏省高等学校后勤协会能源管理专业委员会2017年年会暨高校节能新产品新技术发布会在镇江市隆重召开。省委教育工委副书记徐子敏、我校党委书记袁寿其,省机关事务管理局公共机构节能管理处处长施恩辉、省教育厅发展规划处副处长徐泰来、省教育厅安稳处副处长韩叶祥、省高校后勤协会副会长兼秘书长黄在宇出席会议并讲话。大会开幕式由省能专会主任、我校副校长张济建教授主持。

  在开幕式上,我校党委书记袁寿其代表学校致欢迎辞,并简要介绍了江苏大学建设发展的基本情况以及在绿色学校建设方面典型经验和取得的成绩。江苏省委教育工委副书记徐子敏在致辞中强调绿色发展任重道远,学校的推动作用尤为重要,高校应把绿色发展理念融入学校办学过程,融入人才培养环节,融入校园建设与管理,希望省能专会加强自身建设,提升辅政能力,大胆创新改革,做好示范引领,积极搭建校际、校企平台,宣传推广高校节能新产品新技术新能源,使绿色发展理念深入人心。

  省能专会主任、我校副校长张济建作了《省能专会2017年工作报告》,报告全面总结了省能专会2017年工作,分析了当前我省绿色学校建设面临的新形势、新任务,并对省能专会2018年工作进行了部署。

  大会由我校后勤管理处(后勤服务集团)承办,省内高校能源管理干部、兄弟省份能专会代表、优秀企业代表共约180余人参加了会议。(后勤集团)