您当前位置: 首页  >  学校要闻

中国工程教育专业认证委员会副主任陈道蓄教授等专家来校指导课程群建设

发布时间:2017-12-04|浏览次数:

  12月2日,计算机学院专业认证持续改进与课程群建设评审论证会在计算机大楼208报告厅举行。中国工程教育专业认证协会结论审议委员会副主任委员、计算机类专业认证委会副主任、南京大学陈道蓄教授主持了评审工作,东南大学曹玖新教授、吉林大学黄岚教授等国家教指委委员及国内著名高校分管院长,校教务处及计算机学院相关领导与资深教授担任评委。

  评审论证会上,计算机学院各课程群负责人分别从课程群建设目标、建设方案、特色亮点、预期成效及任务分工等方面进行了介绍。陈道蓄教授与专家组对我校以课程群建设为抓手、推进专业认证持续改进给予充分肯定,认为新工科建设内涵不断提升,课程建设和改革力度不断加大,课程群建设成果显著,同时也提出了针对性的质询和建设性的意见。(计算机学院)