您当前位置: 首页  >  学校要闻

我校获得“江苏省第四届优秀高等教育研究机构”称号

发布时间:2017-12-04|浏览次数:

  12月1日至2日,江苏省高等教育学会学术年会在无锡举行,省内外76所高校代表和高等教育领域的专家学者齐聚一堂,围绕“高等教育现代化:深化教学改革与教师专业发展”主题,开展交流研讨。中国高等教育学会会长杜玉波,省委常委、市委书记李小敏,省教育厅厅长葛道凯、无锡市市长汪泉出席会议。

  会议期间,来自南京邮电大学、南京信息工程大学、苏州大学的近400名专家学者还将参加特邀学术报告、校长论坛、研究生论坛、专家主题论坛等,共话新时代高等教育创新发展之路。我校作为副理事长单位应邀参会。年会表彰了江苏省第四届优秀高等教育研究机构,颁发了江苏省2016年度高等教育科学研究优秀成果奖。我校教育教学研究与评估中心获得“江苏省第四届优秀高等教育研究机构”称号,计算机学院朱轶老师成果获得江苏省2016年度高等教育科学研究优秀成果奖二等奖。(评估中心)