梅强副校长等7名创业导师入选教育部“全国万名优秀创新创业导师人才库”

发布时间:2017-11-28|浏览次数:

近日,教育部公布了“全国万名优秀创新创业导师人才库”入库导师名单,共确定4492位导师为首批入库导师。我校梅强副校长等7名校内外创业导师成功入选。

此次“全国万名优秀创新创业导师人才库”建设由教育部发起。“全国万名优秀创新创业导师人才库”建设旨在集聚优质共享的创新创业导师资源,切实发挥导师的教育引导和指导帮扶作用,提高创新创业教育的针对性、时代性、实效性。学校将以此次成功入选为契机,进一步优化我校创新创业教育工作的师资力量,积极探索针对大学生创新创业人才的开放式优生优培,为深化以创新创业教育改革为主线的高等教育综合改革作出新的贡献。(学生工作处 教务处)