校领导班子举行“两学一做”学习教育专题研讨学习贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-11-27|浏览次数:

11月24日,校领导班子举行“两学一做”学习教育专题研讨,学习党的十九大精神。校党委书记袁寿其主持研讨。

会议围绕党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和新修订的《中国共产党章程》开展专题讨论,并结合学校发展实际交流了学习体会。党委常委、副校长程晓农、梅强、张济建进行了重点发言。校党委常委、组织部部长李战军解读了新修订的《中国共产党章程》。

袁寿其书记在总结讲话中指出,学校高度重视学习贯彻党的十九大精神,认真谋划安排,组织工作有力,师生参与度高,学习宣传贯彻氛围好。袁寿其书记针对下一阶段学习贯彻十九大精神工作强调,一是校领导班子成员要带头学、深入学,深刻领会党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于教育工作的重要论述等,将思想统一到党的十九大精神上来。“两学一做”关键在做,全校各级党员领导干部要争做优秀党员。二是全校各级党员领导干部要进一步增强责任感、使命感,坚持社会主义办学方向,坚持党的领导,坚持立德树人根本任务,按照“双一流”和高水平大学要求,加强内涵建设,全面深化改革,努力办师生满意、人民满意的大学。(组织部、党办)