京口区领导来校调研交流校地融合发展

发布时间:2017-11-24|浏览次数:

11月24日,镇江市京口区区委书记殷敏、区长徐申锋、副区长顾明华率区委办、区科技局、象山街道、江苏北固产业投资有限公司等单位负责人来校调研交流。校党委书记袁寿其、校长颜晓红、副校长程晓农、张济建,党办、科技处等部门负责人在会议中心第二报告厅与来宾进行了座谈交流。

袁寿其书记首先致欢迎辞,感谢京口区委、区政府多年来对学校办学工作给予的关心和支持。颜晓红校长简要介绍学校事业发展情况,表示在“名城名校协同跃升”大合作框架下,学校与京口区要深度融合,共同发展。殷敏书记充分肯定学校近年来取得的发展成果,对学校长期以来给与京口区经济社会发展的大力支持表示衷心感谢。顾明华副区长就今年京口区和学校签署校地合作协议以来双方开展的各项工作情况作了详细汇报。张济建副校长就附属学校建设、共建“双创”基地等情况作了具体说明。徐申锋区长表示,京口区将一如既往支持学校发展,做好服务工作,当好“店小二”。

双方就深化科技创新、人才互动合作、大学生创业就业、社会管理服务、校友资源开发、“双创”孵化基地以及江苏大学附属学校扩建等问题展开了深入的讨论,进一步增进了相互理解与合作共识。双方均表示将进一步细化相关项目合作方案,加快推进校地融合发展,实现互利共赢。(党办)