您当前位置: 首页  >  学校要闻

国家外国专家局夏兵主任一行来校调研

发布时间:2017-11-23|浏览次数:

  11月16日,国家外专局中国国际人才交流协会办公室夏兵主任在江苏省外国专家局刘甦副局长的陪同下来我校调研。校党委书记袁寿其、副校长陈龙在会议中心会见了来宾,镇江市人社局、外专局领导,我校国际处、人事处、流体中心、机械学院、汽车学院等单位负责人及三名外国专家代表参加了座谈会。

  袁寿其书记代表学校致欢迎词,对夏兵主任一行来校指导表示热烈欢迎。陈龙副校长介绍了学校概况、国际化工作成绩和外国专家管理与服务工作。流体中心汇报了该中心的科研成果和外国专家合作情况,机械学院汇报了申请国际合作项目及外国专家工作室的建设情况。三名外国专家代表对江苏大学外专工作表示了感谢和肯定,并谈了切身体会,一致认为我校的外专聘任工作政策规范、待遇较高,工作成效明显。夏兵主任对我校国际化和外专工作的快速推进给予了高度评价,认为很多工作经验值得其他高校学习和借鉴;他还介绍了国家外专局的人才引进政策和具体项目,并表示国家外专局目前正在积极推进人才引进流程简化、加大政策优惠力度等工作。

  座谈会后,袁寿其书记带领相关部门负责人陪同夏兵主任一行参观了流体中心实验室、机械学院中英联合实验室和江苏省外国专家工作室。(国际处)