我校参加第四届“丝路青年行”活动并获奖

发布时间:2017-11-23|浏览次数:

11月11日至16日,外交部国际经济司和江苏省人民政府外事办公室共同主办的第四届“丝路青年行”活动在南京成功举办。校副校长陈龙应邀出席,在开幕式上与省外办主任黄锡强、省委宣传部对外交流处处长曹巧兰、教育厅国际处处长林跃,省外办亚洲处副处长盛才强共同为第四届丝路青年行活动注水启动。

我校5名来自“一带一路”沿线国家的优秀留学生获多项奖项。其中,外国语学院来自越南的留学硕士研究生NGUYEN THI HOANG OANH(阮氏黄莺)获得了最佳队长奖,财经学院来自巴基斯坦籍的留学博士研究生Muhammed Imran(徐英朗)获得了最佳个人奖,财经学院印度尼西亚籍留学硕士研究生SURYAWATI(刘小玲)所在团队获得最佳团队奖,他们与管理学院越南籍留学博士研究生NGUYEN BICH NGOC(阮碧玉)、医学院印度籍本科生MANOJKUNAR AJAYDEV(阿吉)5名留学生一起获得“丝路青年使者”荣誉称号。(海外教育学院)