宁夏回族自治区科技厅马清贵厅长一行来我校调研

发布时间:2017-11-22|浏览次数:

11月21日,宁夏回族自治区科技厅马清贵厅长在镇江市副市长桑长清的陪同下,来校调研农业装备工程学院中心实验室等,学校副校长程晓农在会议中心会见了来宾,农业装备工程学院、科技处等部门负责人参加了座谈。

座谈会上,程晓农副校长代表学校致欢迎词,介绍了学校近年来的事业发展情况。农业装备工程学院党委书记施爱平教授重点介绍农业装备学院科技成果以及转化情况。马清贵厅长对我校事业的快速发展,尤其是学校农业装备技术研发、科技成果转化与产学研工作给予了高度评价,并希望以此次交流调研为契机,进一步加强宁夏科技厅与江苏大学的深入交流和合作。双方参会人员还就农业装备工程技术研发以及科技成果转化等方面工作进行了深入的交流。(农业装备工程学院 科技处)