长江学者马建峰等教授做客我校青年教师座谈会

发布时间:2017-11-21|浏览次数:

为进一步加强青年教师队伍建设,促进青年教师快速成长,11月9日下午,计算机学院在213会议室召开了以“把论文写在祖国大地上,把创新发展融入中国梦”为主题的青年教师座谈会,特别邀请了中国科学院戴国忠教授和教育部长江学者、西安电子科技大学马建峰教授做客座谈会。计算机学院王良民院长等院领导和学院二十余名青年教师代表参加座谈会。计算机学院党委书记赵梅庆主持座谈会。

座谈会上,戴国忠教授和马建峰教授结合自己经历与参会老师交流,指导大家在业务上、专业上快速成长,提出富有建设性的意见和建议。与会青年教师也是畅所欲言,结合自身体会,谈及个人教学工作、科研方向、团队建设和学院事业发展等多个方面,以及当前存在的问题和困惑,两位专家学者知无不言、倾囊相授,为青年教师们解惑答疑。王良民院长要求计算机学院的青年教师们以两位专家为榜样,把自己的创新发展、业务成长融入伟大的中国梦,在实现个人价值的同时实现社会价值,为祖国建设作出应有的贡献。(计算机学院)