您当前位置: 首页  >  学校要闻

我校举办首场2018届毕业生大型综合性供需洽谈会

发布时间:2017-11-20|浏览次数:

  11月18日,“江苏省百校联动就业活动——走进江苏大学暨2018届毕业生系列综合性供需洽谈会(第一场)”在我校体育馆成功举办。校长颜晓红、副校长李洪波莅临招聘现场慰问参会单位,亲切问候应聘学生。学生工作处和学院党政领导也来到招聘现场,积极与用人单位接洽,推荐学生就业。学生就业指导与服务中心在现场设立了咨询点,积极为用人单位和毕业生做好各项服务工作。

  此次活动共吸引了来自全国各地650家企事业单位,提供有效岗位需求12000余个,涉及能源、机械、汽车、材料、化工、建筑、管理、教育、金融、医药、通信、电气等多个行业领域,基本覆盖我校所有学科专业。吸引了10000余名我校及沿江高校毕业生就业工作区域联盟高校的毕业生进场应聘。安徽芜湖市、苏州相城区人社部门还组织当地企业“抱团”参会,宣传最新就业政策,使出“浑身解数”向毕业生抛出“橄榄枝”。苏宁集团、南汽集团、中国重汽等知名用人单位广受青睐。活动现场还出现了低年级学生的身影,他们在感受就业环境与氛围的同时,也在主动了解企业招聘的具体要求,进而明确努力的方向。此次综合性供需洽谈会的成功举办不仅为我校2018届毕业生提供了更多、更优质的就业机会,在校内营造了浓郁的就业氛围,同时作为江苏省百校联动就业活动的一部分,对沿江高校毕业生就业工作区域联盟高校的毕业生就业产生了良好的辐射带动作用。

  学校还将于2017年12月9日、2018年3月17日分别举办第二场、第三场校内大型综合性供需洽谈会。(学生工作处)