您当前位置: 首页  >  学校要闻

我校接受省高校后勤安全工作大检查

发布时间:2017-10-13|浏览次数:

  10月10日,省高校后勤安全工作检查组对我校的后勤安全工作进行了检查。在汇报会上,张济建副校长首先对专家组一行表示欢迎,并向专家组简要介绍了学校概况和后勤安全工作。检查组组长常州大学陆锦冲副校长介绍了检查组成员,以及此次检查的主要工作内容。

  学校后勤党委书记朱思银同志代表学校向检查组汇报了我校后勤安全工作的具体做法。汇报会结束之后,检查组分三组对校本部、中山、梦溪和北固校区进行了检查,检查组对食堂、公寓、教学楼宇进行了重点检查,就相关问题现场询问了负责同志,指出了存在的问题,提出了改进意见和建议。检查组还检查了我校后勤安全工作的相关资料。

  检查组在会议中心第二报告厅举行了后勤安全检查情况反馈会,陆副校长代表检查组肯定了我校在后勤安全工作方面所做出了努力和取得的成绩,并中肯地指出了检查过程中发现的问题和不足,提出了改进意见和建议。在听取了检查组的反馈之后,张副校长代表学校进行了表态发言,表示学校将以此次安全大检查为契机,正视问题,认真整改,强化责任落实,持续构建校园安全长效机制,以安全文明、稳定有序的校园环境迎接党的十九大胜利召开。(后勤集团)