您当前位置: 首页  >  学校要闻

江苏大学隆重举行2017级学生军训成果汇报大会

发布时间:2017-09-30|浏览次数:

  9月29日,江苏大学2017级学生军训成果汇报大会在东山操场隆重举行。校党委书记袁寿其,校长颜晓红等校领导,陆军军事交通学院镇江校区副主任缪宏大校,镇江军分区、镇江市双拥办、京口区人武部、校相关部门及学院的领导出席了大会。会议由军训旅旅长、人武部长曹广龙同志主持。

  

  大会在庄严的升国旗仪式中拉开帷幕。校长颜晓红同志检阅了学生方队。18个方队精神饱满、口号宏亮,迈着整齐的步伐依次从主席台前走过。四个特色课目:军体拳、刺杀操、盾牌操、匕首操的表演把汇报会推向了高潮,赢得了阵阵掌声。

  汇报表演结束后,军训旅政委、学工处长杨道建宣读了《关于表彰2017级学生军训先进集体、先进个人的决定》,对军训优秀单位、优秀教官、优秀辅导员和大学生军训标兵进行了表彰,主席台前排就座的领导和首长为获奖单位颁奖。

  校党委书记袁寿其同志,代表学校向陆军军事交通学院镇江校区赠送了锦旗:“十年军训展江海雄风,三江长流显鱼水深情”,对他们连续10年为我校大学生军训表达了真挚的感谢。

  最后,梅强副校长作了军训工作总结,他充分肯定了这次大学生军训的成果,对全体承训官兵的辛勤付出表示衷心的感谢,对全体参训同学取得的良好成绩表示热烈祝贺。他勉励同学们把军训中表现出的好思想、好作风、好风貌继续保持下去,努力将军训成果转化为促进自身健康成长的不竭动力,珍惜韶华、奋发有为,勇做新时代的奋进者、开拓者、奉献者,共同为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  汇报大会在高昂在中国人民解放军军歌中落下帷幕,江苏大学2017级学生军训工作圆满结束。(保卫处)