您当前位置: 首页  >  学校要闻

我校召开科技工作条线会议

发布时间:2017-09-14|浏览次数:

  9月12日,我校在会议中心第二报告厅举行科技工作条线会议,副校长程晓农出席会议并讲话,各学院及科研机构分管科研工作的领导参加了会议。会议由科技处处长李红主持。

  首先,李红处长介绍了科技处上半年工作情况、目前科技工作存在的问题以及解决办法,同时介绍了下半年工作要求及思路。随后科技处各分管处长汇报了相关条线目前的工作现状及遇到的问题及问题分析,并就如何解决问题提出了思考和建议。汇报结束后,各参会代表对我校科技工作下一步发展进行了广泛的讨论。

  最后,副校长程晓农发表讲话,他强调各单位科技工作首先应该做好顶层设计,要基于本单位现状构建今后一段时间的发展方向和思路,要形成特色;应当做好管理工作,要有全局观,要全面、系统的看待管理工作,要让管理出效益;研究院的发展,必须要有大发展战略眼光,要有合理的发展战术,要有清晰的发展思路,要有切实有效的发展举措;程校长还强调要提高政治意识,要有大局观,摆正个人业务与管理业务的关系,要提高服务意识和服务质量,要为全校广大教师提供优质高效的服务。(科学技术处)