您当前位置: 首页  >  学校要闻

校长颜晓红赴相关实验室慰问我校高端人才

发布时间:2017-09-11|浏览次数:

  9月10日,校长颜晓红在校办、人事处等部门领导的陪同下,赴相关实验室亲切看望慰问了国家百千万人才工程入选者徐希明教授、国家优青获得者由天艳教授、长江学者特聘教授邹小波教授等我校高端人才代表,向他们致以崇高的敬意与节日的问候。



  颜校长详细了解了大家的实验室建设情况,认真听取了科研项目进展、人才培养状况,亲切询问了教师代表在工作生活中的困难以及对于学校人才事业发展的意见与建议,要求有关部门共同关心关注广大教职员工的工作生活、切实解决实际困难和问题、营造良好的教学、科研和生活环境。

  颜校长对三位教师代表在学校事业发展中做出的重要贡献给予了充分肯定,对他们长期奋斗在教育第一线、坚持教书育人事业的辛勤劳动表达了诚挚谢意,勉励他们充分发挥学术带头人作用,形成更多科研成果,培育优秀传承者。三位教师代表对于颜校长在第33个教师节之际亲临实验室慰问非常感动,纷纷表示,将继续立足岗位,潜心教学科研,努力为高水平研究型大学建设做出更大贡献。(人事处人才工程办公室)