江苏大学CCN国际预科中心接纳首批俄罗斯预科学生

发布时间:2017-08-31|浏览次数:

8月28日下午,第一批CCN国际预科中心30名俄罗斯籍学生顺利抵达我校。在海外教育学院老师及志愿者的帮助下,第一批30名国际预科学生已顺利完成宿舍入住手续、签证办理及校园卡购买等事宜。他们将在我校CCN国际预科中心进行为期1年的预科学习。

据悉,江苏大学CCN国际预科中心是留学中国预科教育联盟(CCN:China Campus Network)有资格接收国际预科学生10所高校之一。该中心组织架构:中心主任,下设教学(包括学术汉语和专业基础课)、综合事务(包括学术管理和支持和行政/后勤)、学生发展服务(大学咨询与录取和职业发展),具体师资、行政管理人员配置目前由海外教育学院协调安排。江苏大学CCN国际预科中心将在提升我校来华留学生招生数量、生源质量及学校来华教育的竞争力和影响力等方面发挥积极的作用。(海外教育学院)